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Nuovo ruolo per il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare: si occuperà della valutazione del rischio
- 28 Febbraio 2022
Stop alla vendita di polli contaminati da salmonella. A rischio il 50% dei prodotti sugli scaffali
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È in arrivo un nuovo metodo per individuare i residui di farmaci nel latte
- 21 Febbraio 2022
Nitriti nei salumi: la Francia punta alla riduzione, non al divieto. Cambiato il testo della proposta di legge
- 21 Febbraio 2022
Come ridurre l’acrilammide quando si cucina al ristorante e quando si frigge in casa. I consigli di Alimenti & Salute
- 9 Febbraio 2022
Acrilammide, attenzione al cancerogeno che si nasconde in pane, patate fritte, caffè…
- 27 Gennaio 2022
Biossido di titanio: ancora 6 mesi poi sarà vietato in tutti gli alimenti e nei mangimi per animali
- 25 Gennaio 2022
Frigorifero, i consigli per conservare al meglio il cibo ed evitare gli sprechi di Antonello Paparella
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Ftalati e Bpa sono dannosi anche per il feto. Nuove prove della pericolosità in gravidanza
- 7 Gennaio 2022
Insaccati, questione di pelle: la funzione dei rivestimenti nel determinare la qualità
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Calano le infezioni alimentari nel 2020 in Europa: merito della pandemia. Il rapporto One Health EU
- 23 Dicembre 2021