Home / Recensioni & Eventi / Allerte alimentari: a Bologna un corso di aggiornamento con simulazione di un’allerta promosso da Eurofishmarket

Allerte alimentari: a Bologna un corso di aggiornamento con simulazione di un’allerta promosso da Eurofishmarket

allerte alimentari RASFF
Eurofishmarket organizza un corso sulle allerte alimentari e sulla gestione dei ritiri e dei richiami di prodotti dal mercato

Martedì 30 settembre si terrà un corso di aggiornamento organizzato da Eurofishmarket sul funzionamento delle allerte alimentari e sulla gestione dei ritiri e dei richiami di prodotti dal mercato. Il corso sarà tenuto dall’avvocato Cesare Varallo (esperto di diritto alimentare  e specializzato nella gestione delle allerte). Il tema oltre che essere di estrema attualità r visto il continuo incremento di prodotti che ogni anno vengono ritirati dagli scaffali dei punti vendita presenta numerose difficoltà nella gestione  dell’emergenza. Il corso è destinato ai responsabili delle piattaforme distributive, ai responsabili dell’autocontrollo privati, ai funzionari delle Asl e di altri organismi pubblici.

 

RASFF
Il corso prevede la simulazione di un caso pratico di allerta sanitaria

Oltre alla descrizione della legislazione che disciplina il Sistema di Allarme Rapido (RASFF), il corso prevede la simulazione di un caso pratico di allerta sanitaria, per studiare e cimentarsi sulle possibili modalità di gestione. Il costo di iscrizione è di  120 euro. il corso si  terrà il giorno martedì 30 settembre 2014 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 presso il ristorante “Leoni” di Bologna (Piazza De Mello, 4 http://www.marcelloleoni.it/dovesiamo.php).

Per informazioni consultare il sito Eurofishmarket e scaricare il modulo di iscrizione

Sara Rossi

© Riproduzione riservata

Foto: istockphotos.com

sostieniProva2

Le donazioni si possono fare:

* Con Carta di credito (attraverso PayPal): clicca qui

Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264  indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare

 

 

 

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

Tutto Bio 2017: pubblicata la 23esima edizione dell’annuario del biologico. Il Bio ieri, oggi e domani

È uscito l’annuario “Tutto Bio 2017” (23esima edizione), a cura di Rosa Maria Bertino, Achille …