Home / Video / Topi in pasticceria: un video immortala due “clienti” indesiderati mentre si abbuffano di dolci nella vetrina di un negozio di Toronto

Topi in pasticceria: un video immortala due “clienti” indesiderati mentre si abbuffano di dolci nella vetrina di un negozio di Toronto

Due topi sono stati filmati nella vetrina di una pasticceria a Toronto in Canada

Ancora una volta fa scalpore il video di due topi che, con tutta calma, mangiano il cibo nella vetrina di un negozio. Lo scorso dicembre, erano stati due ratti in una panetteria spagnola a diventare virali, oggi sono i topolini canadesi nella pasticceria Meli Baklava & Chocolate Bar di Toronto.

Come riporta l’emittente canadese CTV News, un passante ha notato i piccoli roditori sgranocchiare indisturbati i dolci esposti in vetrina e ha filmato la scena. La co-proprietaria del negozio, uno dei tanti chioschi all’interno del Queen Live Fresh Food Market di Toronto, ha ammesso che i topi sono un problema  nell’edificio, non solo nella sua pasticceria. Tuttavia rassicura: i dolci esposti in vetrina non vengono mai serviti ai clienti.

Ironia della sorte, la pasticceria espone in vetrina il certificato verde DineSafe – ‘mangia sicuro’ – che garantisce ai clienti il rispetto degli standard di sicurezza alimentare vigenti in Ontario (visibile nel video in alto a sinistra). A partire dal 2005, il negozio ha collezionato solo due infrazioni, nessuna delle quali riguardava la presenza di roditori.

I gestori dell’edificio adesso affermano che stanno pianificando di istruire i vari chioschi di non lasciare il cibo in esposizione all’aperto nelle ore di chiusura, per non attirare i roditori. Un consiglio che, siamo sicuri, la sfortunata proprietaria della pasticceria sarà la prima a seguire.

© Riproduzione riservata

sostieni

Le donazioni si possono fare:

* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui

* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264

 indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare 2017. Clicca qui

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

Come si diffondono i batteri antibiotico-resistenti? Il video e l’infografica dell’ECDC in occasione della giornata europea

L’ECDC (Centro europeo per il controllo delle malattie), in occasione della giornata europea degli antibiotici, ha …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *