La web tv di Eurofishmarket spiega cosa osservare quando si entra in pescheria. Ci sono precise regole da seguire per capire se il punto vendita conserva e commercializza nel modo migliore il pescato. Oltre al ghiaccio devono esserci cartelli ed etichette obbligatori, da leggere con attenzione. I consigli sono proposti da Valentina Tepedino veterinaria esperta del settore ittico.

 

 

Guarda gli altri video sul canale di Eurofishmarketchannel.it

 

© Riproduzione riservata

Foto: Photos.com

0 0 voti
Vota
2 Commenti
Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Andrea Comunian
Andrea Comunian
15 Settembre 2013 18:36

Il cartello per la modalità di consumo crudo è errato. Una grave mancanza per un sito come il vostro
Cordiali saluti.

Valeria Nardi
Reply to  Andrea Comunian
16 Settembre 2013 14:48

Gentile Andrea, il video è antecedente alla nuova direttiva, ma comunque i suggerimenti riguardo il banco ittico sono validi.