- 11 Maggio 2020
Voucher prepagati per sostenere i ristoranti. Sono i “dining bond” di TheFork, app di prenotazioni online
- 11 Maggio 2020
Orto sul satellite: ecco Greencube, l’esperimento italiano per testare la coltivazione idroponica nello spazio
- 8 Maggio 2020
Antartide e plastica, trent’anni di studi del British Antarctic Survey su spiagge, uccelli marini e rifiuti umani
- 5 Maggio 2020
Gel igienizzanti mani: come sceglierli? I consigli di Altroconsumo: attenzione alla quantità di alcol
- 4 Maggio 2020
Coronavirus, milioni di mascherine in stoffa lavabili e riutilizzabili in arrivo per i francesi. L’annuncio del governo
- 3 Maggio 2020
Mascherine e guanti, Antonello Paparella spiega come indossare, togliere e smaltire le protezioni. Il video
- 29 Aprile 2020
Coronavirus, acque di scarico come spia di nuovi focolai epidemici. Lo studio dell’Iss trova RNA del virus nelle fognature
- 27 Aprile 2020
Il progetto “mele perdute” negli Usa: recuperare specie con patrimoni genetici più forti come investimento per il futuro
- 27 Aprile 2020
Fave al posto della soia. Dal legume ottenuta una farina proteica versatile e dal ridotto impatto ambientale
- 27 Aprile 2020
Plastica monouso: nessun dietrofront sulle scadenze per lo stop deciso dalla Commissione Europea
- 23 Aprile 2020