- 22 Febbraio 2019
Gli alimenti ultra-trasformati potrebbero danneggiare gravemente la salute. I risultati di uno studio francese condotto su 44 mila persone
- 19 Febbraio 2019
Gli italiani e i cibi “senza” lattosio, lievito e glutine, anche quando l’intolleranza non c’è. Colloquio con Enzo Spisni
- 19 Febbraio 2019
Due o più bevande light al giorno possono essere pericolose per la salute. Ricerca su donne statunitensi in post-menopausa
- 14 Febbraio 2019
C’era una volta la cena: la campagna contro la malnutrizione infantile (in Italia)
- 14 Febbraio 2019
Mangiare solo cibo biologico fa crollare i livelli di pesticidi nell’organismo. I risultati di uno studio dell’Università della California
- 8 Febbraio 2019
Il ministero della Salute spiega perché la celiachia colpisce maggiormente le donne. La relazione annuale al parlamento
- 4 Febbraio 2019
Troppe calorie nei piatti di ristoranti e fast food. La maggior parte dei pasti fuori casa supera i limiti raccomandati. E occhio agli spuntini sul lavoro
- 4 Febbraio 2019
L’etichetta Nutri-Score entra nelle linee guida nutrizionali francesi. Tra le novità anche consigli per un’alimentazione più sostenibile. E in Italia?
- 31 Gennaio 2019
Latte in polvere, allergie e conflitto di interessi: a pagare sono mamme e bambini. La seconda parte dell’inchiesta del BMJ
- 31 Gennaio 2019
I carboidrati non sono tutti uguali. I grandi benefici delle fibre in una ricerca pubblicata dalla rivista medica The Lancet
- 28 Gennaio 2019
Latte in polvere e conflitto di interessi: come “Big Formula” sfrutta l’allergia alle proteine del latte per vendere di più. L’inchiesta del BMJ
- 25 Gennaio 2019
Fritti tutti i giorni: aumenta il rischio di morte con un consumo regolare di pollo e pesce fritto. Lo studio del British Medical Journal
- 23 Gennaio 2019