- 18 Maggio 2020
Nutri-Score, paesi a confronto: l’etichetta francese è uno strumento efficace ovunque. Un aiuto ai consumatori di tutta Europa
- 18 Maggio 2020
Cuore e bevande zuccherate: una bibita al giorno aumenta il rischio cardiovascolare per le donne. I risultati di un grande studio californiano
- 15 Maggio 2020
Messico e zucchero: uno studio mostra che la soda tax ha aiutato a ridurre il consumo di bevande dolci
- 15 Maggio 2020
Gravidanza e allattamento: gli 11 falsi miti alimentari più diffusi tra i cittadini smontati dalle Linee guida del Crea
- 14 Maggio 2020
Linee guida per una sana alimentazione: Brasile e Italia, politiche nutrizionali a confronto
- 14 Maggio 2020
Alcol, più informazioni ai consumatori, meno rischi per la salute. Ma le lobby dei produttori ostacolano gli studi scientifici
- 14 Maggio 2020
Isolamento e vitamina D: cosa mangiare per ridurre il rischio di carenze. I consigli dell’Anses
- 11 Maggio 2020
Coronavirus e disturbi alimentari, l’isolamento aumenta il rischio di ricadute e di un peggioramento dei sintomi
- 7 Maggio 2020
Troppo sale nella dieta, meno cibi pronti e più frutta e verdura. I consigli del Progetto Cuore per ridurre il consumo.
- 5 Maggio 2020