- 5 Giugno 2018
Frutta nelle scuole: ai bambini arrivano confezioni marce e immangiabile. La testimonianza di una mamma
- 31 Maggio 2018
Cuochi e cappelli: il copricapo si deve sempre indossare, ma attenzione anche a orologi e gioielli! Il commento di Roberto Carcangiu dell’Apci
- 25 Maggio 2018
Ritornelli Mulino Bianco Barilla con solo 1,3% di mandorle: è ingannevole? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 15 Maggio 2018
Tartare con nitriti! Gli additivi sono consentiti nella carne cruda? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 22 Marzo 2018
Perché le uova che ho comprato hanno il guscio rugoso? Sono sicure? Risponde il fornitore di Esselunga, Nuova Coccodì
- 15 Marzo 2018
Altroconsumo: licenziata la direttrice Rosanna Massarenti. “Ho respinto le richieste di modificare i pezzi…”
- 8 Marzo 2018
Pere, a cosa serve la ceralacca sul picciolo? La risposta del Consorzio pere dell’Emilia Romagna Igp alla domanda di un lettore
- 5 Marzo 2018
Perché il latte della Centrale di Roma proviene dal Lazio e il burro no? Risponde l’azienda produttrice
- 1 Marzo 2018
“Senza OGM” e “senza olio di palma”: sono corrette queste due scritte? L’avvocato Dario Dongo risponde
- 27 Febbraio 2018
Uliveto, Rocchetta e uno speciale formaggio francese. L’opinione di una lettrice: “quelli italiani non sono all’altezza?”
- 20 Febbraio 2018
Le pentole in alluminio sono pericolose? L’esperto Luca Foltran risponde alla domanda di una lettrice
- 14 Febbraio 2018
Burger vegetali: l’etichetta senza lo stabilimento di produzione è corretta? L’avvocato Dario Dongo risponde
- 10 Febbraio 2018