Home / Recensioni & Eventi / Rassegna stampa / 26 marzo 2017. Corriere della Sera

26 marzo 2017. Corriere della Sera

Corriere della Sera del 26 marzo 2017

“Le chiacchiere «nutrizioniste» in televisione” di Antonio Lubrano

Mentre sembra arenarsi l’onda dei cuochi, in tivu sopravanza quella dei “nuovi esperti di nutrizione e salute”…

Corriere della Sera

In questo articolo Lubrano riprende l’articolo de Il Fatto Alimentare “L’informazione in tv su cibo e alimentazione non è un gioco. Troppi esperti improvvisati e controversi propongono teorie originali e diete miracolose. Situazione fuori controllo” (leggi articolo)

© Riproduzione riservata

sostieni

Le donazioni si possono fare:

* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui

* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264

 indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare.  Clicca qui

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare